BADAI AHTADERA FORMATUR MUDA PIMPIN HMI CABANG PUSTARA

0

Jakarta- Himpunan Mahasiswa Islam Cabang Jakarta Pusat Utara terhitung sejak hari ini. Kini resmi di pimpin oleh formatur muda Badai Ahtadera. Selasa(2/03/2019) Adapun Badai (read-sapaan akrabnya) berharap dengan terlantik dirinya dapat memperkuat iman ukhuwah islamiyah dan terjaganya keaman serta kenyamanan sesama umat beragama.

“Kita akan mewujudkan persatuan gerakan mahasiswa dalam bingkai keislaman dan kebangsaan. Dengan kreativitas tanpa batas” ucapnya di sela-sela kegiatan pelantikan nya tersebut Dan dia juga menekankan untuk dapat menyesuaikan zaman kepada kaum milinial supaya dapat menghadapi zaman 4.0 (four poin o) Adapun kegiatan pelantikan yang diadakan di gedung walikota Jakarta Pusat ini mengusung tema “Mewujudkan Persatuan Serta Memperkuat Gagasan Gerakan Mahasiswa Dalam Bingkai Keislaman Dan Kebangsaan Dengan Kreativitas Tanpa Batas” Dan di tempat yang sama turut hadir Ketua Umum Pengurus Besar (PB-HMI) Sadam Al Jihad.

Ia berpesan supaya HMI Cabang Jakarta Pusat Utara dapat menjadi representasi dari HMI cabang lainnya. “semoga terpilihnya Adinda Badai Ahtadera ini dapat membawa perubahan untuk kemajuan dan kemaslahatan umat manusia. Dan dapat menjadi representasi dari HMI cabang seluruh Indonesia” pungkasnya.

READ  FPKB berbagi Parsel dengan warga binaan yayasan FPKB

Leave A Reply

Your email address will not be published.